Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
"Детская школа искусств города Югорска"
Яндекс.Метрика

И еще немного о кинофестивале «Дух Огня»

 6-8 марта 2020, в Ханты-Мансийске подвели итоги XVIII международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». Итоги открытых конкурсов микрофильмов и фотографий, международного конкурса комиксов «Фильмы, которые я бы хотел увидеть» и окружного конкурса детского рисунка «Мир глазами детей».

Радостно сообщить, что наши учащиеся, дебютанты кинофестиваля, получили призы.

Приз в специальной детской номинации в возрастной категории 12–16 лет достался фильму «Частичка моей души» Елизаветы Яценюк из Югорска.

По итогам интернет-голосования приз получил фильм «Мой мир» Елизаветы Кулаковой из Югорска.

«Детская школа искусств» города Югорска поздравляет преподавателя художественного отделения Миронову Эльвиру Раисовну с заслуженной победой ее учащихся в открытом конкурсе микрофильмов «О будущем подумаем сегодня».

XVIII Международный фестиваль кинематографических дебютов #ДухОгня— это не только конкурсы, но и много разных мероприятий: просмотры фильмов, концерты, мастер- классы и открытые уроки выдающихся актеров и медиапедагогов. На некоторых из них побывали и наши учащиеся.

Обучающий мастер-класс для детей «Образы и воображение» провёл медиапедагог, президент кинофестиваля MICE из Испании ЙозепАрбиол сегодня в КТЦ «Югра-Классик».

Мероприятие прошло в дружелюбной тёплой атмосфере, участники и ведущий мастер-класса шутили, смеялись, иногда понимали друг друга даже без переводчика, не ощущали языкового барьера, ведь язык дружбы, кино и музыки понятен всем.